お金・保険 家計簿アプリ使ってる方、オススメありますか?口座やカードと連携させる… 家計簿アプリ使ってる方、オススメありますか? 口座やカードと連携させると、やはり管理楽になりますか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 1 アプリ 家計簿 たかゆか(9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 現金使わない人なら連携させた方が楽だと思います。 夫婦で共有できるので、お互いどこでいくら使ったか分かるし、スマホでならどこでも管理できるので😌 11月26日 たかゆか 今までは現金派でしたが、徐々にカードや電子マネーに移行してきてます。 確かに、どこでも管理できるのは時間も有効に使えて良いですよね。 11月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかゆか
今までは現金派でしたが、徐々にカードや電子マネーに移行してきてます。
確かに、どこでも管理できるのは時間も有効に使えて良いですよね。