妊娠・出産 上の子が4歳、下の子が2歳です。今妊娠疑惑ありますが生理遅れてから今… 上の子が4歳、下の子が2歳です。 今妊娠疑惑ありますが生理遅れてから今日で2日目です。 ちなみに一昨日検査したら陰性でした。 4日前ぐらいから胸の張りが尋常じゃなく母乳は下の子が4ヶ月の時にやめたのにぎゅっと絞ると2滴ぐらいでます。 2滴とか出るのは問題ないと思うんですが、右のおっぱいは初乳みたいな色して(黄色い)ベタベタしている感じです。 左は白色の母乳がでます。 ガンではないですかね、大丈夫ですかね、 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 母乳 生理 初乳 2歳 妊娠 4歳 夫 陰性 上の子 おっぱい はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント