妊娠・出産 前駆陣痛かなと思いつつ、陣痛間隔測って気にしてると余計張りとか痛み… 前駆陣痛かなと思いつつ、陣痛間隔測って気にしてると余計張りとか痛み出ませんか?😂 ウトウトすると遠のく気がしてるし実際遠のいてるし病院に電話するのもなあと思うし明日健診だしなあと😂 便意があるのに出ないときって怪しいですかね😅? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 病院 前駆陣痛 健診 わたちゃん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント つくね 本陣痛は最初は生理痛の用な痛みです! もし眠れるなら前駆だと思います🤗 間隔が長くなってるから様子見でもいいかもしれないですね💦 11月26日 わたちゃん ウトウトしたら消えたんですが、生理痛のような重い感じがあるので今日の健診のグリグリで来る気がします😳 朝早い時間にありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたちゃん
ウトウトしたら消えたんですが、生理痛のような重い感じがあるので今日の健診のグリグリで来る気がします😳
朝早い時間にありがとうございます😊