コメント
はじめてのママリ
私もそのような症状があり、貧血か?!と思っていたのですが血圧の変動だね、と言われました💦
とくに薬とかは出されませんでした!
はじめてのママリ
私もそのような症状があり、貧血か?!と思っていたのですが血圧の変動だね、と言われました💦
とくに薬とかは出されませんでした!
「めまい」に関する質問
眩暈と耳が詰まる感じについて質問です。 現在26週4日目の初マタです。 10月末ごろ 朝方トイレに行こうと 起きたらめまいに襲われました。 床も天井も回っているような 回転方の眩暈で気持ち悪くなり吐きました。 少し…
【妊娠初期の出血とつわりについて】 現在7週目の初マタです🕊 絨毛膜下血腫が5週目の頃に発覚し、 ・5週目で大量出血(夜用のナプキン全面に広がるほどの鮮血) ・7週目に3日間連続で大量出血(多い時の昼用のナプキンがい…
やっぱりまだ排卵してないですかね? 織物はあまりでてなくてでもふくらはぎのだるさと少しめまいがあったりしてます!何日か前から 女の子が欲しいので排卵日後はやらないつもりでした。 今日もタイミングとったほうがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血圧ですか😭💦
そのときどのように対処しましたか?
はじめてのママリ
ごめんなさい、産科の先生も
エコー見ながら血圧の変動だねー
としか言ってくれず💦
どうしたらいいのよ状態でした(TдT)
結構気分悪いですよね、でもひたすら耐えてました(T_T)
はじめてのママリ🔰
やっぱり耐えるしかないですよね😅
寝たいのに揺れるから気持ち悪くて
寝れない悪循環です😱😱
はじめてのママリ
水分は十分にとれていますか?
長く寝ているのも圧迫で血液の循環が悪くなる可能性もあるかもしれません!
酸素は栄養を運ぶので深呼吸したりしてみてください!
あまりにも辛いようでしたら産科の先生に相談してみてくださいね!