妊娠・出産 明日で15週に入り、寝ているとめまいのような感じがあります。座ると改善します。同様の経験ありますか? 明日で15週に入ります。 今日1日寝てるとめまいのような感じがあり 座ったりすると大丈夫になります 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 妊娠15週目 めまい 夫 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もそのような症状があり、貧血か?!と思っていたのですが血圧の変動だね、と言われました💦 とくに薬とかは出されませんでした! 11月25日 はじめてのママリ🔰 血圧ですか😭💦 そのときどのように対処しましたか? 11月25日 はじめてのママリ ごめんなさい、産科の先生も エコー見ながら血圧の変動だねー としか言ってくれず💦 どうしたらいいのよ状態でした(TдT) 結構気分悪いですよね、でもひたすら耐えてました(T_T) 11月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり耐えるしかないですよね😅 寝たいのに揺れるから気持ち悪くて 寝れない悪循環です😱😱 11月25日 はじめてのママリ 水分は十分にとれていますか? 長く寝ているのも圧迫で血液の循環が悪くなる可能性もあるかもしれません! 酸素は栄養を運ぶので深呼吸したりしてみてください! あまりにも辛いようでしたら産科の先生に相談してみてくださいね! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血圧ですか😭💦
そのときどのように対処しましたか?
はじめてのママリ
ごめんなさい、産科の先生も
エコー見ながら血圧の変動だねー
としか言ってくれず💦
どうしたらいいのよ状態でした(TдT)
結構気分悪いですよね、でもひたすら耐えてました(T_T)
はじめてのママリ🔰
やっぱり耐えるしかないですよね😅
寝たいのに揺れるから気持ち悪くて
寝れない悪循環です😱😱
はじめてのママリ
水分は十分にとれていますか?
長く寝ているのも圧迫で血液の循環が悪くなる可能性もあるかもしれません!
酸素は栄養を運ぶので深呼吸したりしてみてください!
あまりにも辛いようでしたら産科の先生に相談してみてくださいね!