退会ユーザー
普段使いなら右、気合い入れるときだけ使うなら左ですかね🙄💕
私なら…ファンデのノリが気になるときはしっかりめのベースメイクだと余計にヨレが気になりそうなので、毛穴は下地でカバーしてファンデは薄めにします🙆♀❤️
退会ユーザー
普段使いなら右、気合い入れるときだけ使うなら左ですかね🙄💕
私なら…ファンデのノリが気になるときはしっかりめのベースメイクだと余計にヨレが気になりそうなので、毛穴は下地でカバーしてファンデは薄めにします🙆♀❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
めっちゃいい匂いの癒される、気分が上がる、幸せー!いい女ー!って感じの匂いのハンドクリームないですか? 保湿は二の次、匂い重視で探してます🥰 保湿でアトリックスの無香料何年も使ってて、最近下の子も小学生に上…
年少で園で使う水着、ワンピースかセパレートどちらがいいと思いますか? どちらのタイプでも大丈夫な園です。 子供1人で着脱しやすいのはワンピースだと思いますが、トイレの時1人でさっと脱げなくて漏らしそうで不安で…
自分の服 普段着で着るスカート1着いくらぐらいだと高いなぁと思いますか?🥺 独身時代なら1万円でも欲しいのがあれば買っていましたが、最近すごく悩みます🥺 子供の服ならかわいい!って即決なのに自分の服は悩みまくっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント