妊活 クロミッド3日目で妊娠された方いますか?排卵は飲み終わらないとできないでしょうか? クロミッド3日目(生理7日目で織物が若干ピンク?て感じです)で、妊娠された方いますか?? クロミッドは飲み終わらないと排卵はないでしょうか、、?🥲 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 妊娠 ぼすべび(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クロミッド 服用して大体2週間後が排卵だったと思います。 11月25日 ぼすべび 遅れてしまいました🙇🏽♀️ そうなのですね、、ありがとうございます😭 11月26日 はじめてのママリ🔰 私が服用していた時は飲んでから2週間後に排卵してるか見てたのでおそらくですが! 11月26日 ぼすべび なるほど、、その時は排卵検査薬でチェックしていましたか??多嚢胞だと排卵検査薬意味ないって聞いたことあって😥 11月26日 はじめてのママリ🔰 私は産院で排卵しているか見てもらってました! 一応自宅でも排卵検査薬使ってました! 11月26日 ぼすべび そうなのですね!ありがとうございます😊 あたしも病院で診てもらうのと、排卵検査薬使ってみます✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼすべび
遅れてしまいました🙇🏽♀️
そうなのですね、、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私が服用していた時は飲んでから2週間後に排卵してるか見てたのでおそらくですが!
ぼすべび
なるほど、、その時は排卵検査薬でチェックしていましたか??多嚢胞だと排卵検査薬意味ないって聞いたことあって😥
はじめてのママリ🔰
私は産院で排卵しているか見てもらってました!
一応自宅でも排卵検査薬使ってました!
ぼすべび
そうなのですね!ありがとうございます😊
あたしも病院で診てもらうのと、排卵検査薬使ってみます✨