その他の疑問 会陰切開をしたり、切開せず裂けて縫った方、セックスする時に膣が狭く… 下の話ですみません💦 会陰切開をしたり、切開せず裂けて縫った方、セックスする時に膣が狭くなった感じしませんか?😭 出産してから行為のたびに痛いです💦 あと、おしっこする時に尿がまっすぐ下でなく変な方向に飛んでいく感覚があって…うまく言葉で伝えられないんですが… 原因を考えても出産しか思いつかないんですが、同じような方いませんか?💦 最終更新:2021年11月25日 お気に入り セックス 会陰切開 出産 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 最初数ヶ月そんな感じでしたよ!!めっちゃ痛いし、違和感しかないし...でも諦めずにセックスの回数重ねたら治りました🤣 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント