※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅママ
妊活

妊娠検査薬が陰性で、高温期11日目くらい。排卵検査薬は陽性。痛みや症状あり。海外製の検査薬でフライングしても陰性。高温期何時に反応するか知りたい。

妊娠検査薬の陰性について
現在おそらく高温期11日目?くらいです
?というのはちょうど排卵期に4日くらい発熱してしまいはっきりした高温期がわからず、基礎体温を測るのも今周期はやめてしまいました
排卵検査薬は使っており、10月2日に濃い陽性になりました!
そんな発熱期間ですが妊活していたため、熱が下がったタイミングに何度か仲良ししました

発熱時に排卵、仲良し。期待薄かなーと思っていますが

前回妊娠した時(2度妊娠、2度とも流産)のような、股関節あたりで引っ張られるような痛みや、乳首の痛みなどがあり

もしかして!?と期待してしまい、本日朝一の尿で海外製の妊娠検査薬を使って見ました

過去2度は高温期11日目ころにはうっすーらですが反応があったので…

ですが20分くらい経っても陰性…

フライングすぎるのは重々承知ですが、少し凹みます(*´・ω・)
海外製の妊娠検査薬でフライングしたことある方、高温期何時頃に反応出ましたか?

コメント

ちんあみ

基礎体温と最近の体温どれくらいですか?
うっすらは線でてました?

• ふぅママ

ふぅママ

時間経ってから見て見ましたが、うっすらも見えない気がします
    基礎体温は今周期ははかってないのでわからないです
    低温期ははかっていたのですが熱が出てからわからなくなってしまい投げやりになってはかってないので…(´-..-`)

• 10月16日
  • ちんあみ

ちんあみ

見えてないならたぶん妊娠ではないかもしれないですね( ・᷄-・᷅ )
    生理こなかったりしたら検査やってみてください

• 10月16日
  • ふぅママ

ふぅママ

ありがとうございます
    やっぱり望み薄いですかね(´-..-`)
    ちなみにフライングされたことありますか?
    その時は高温期何日目ころに陽性反応出たとか教えていただきたいです!

• 10月16日
  • ちんあみ

ちんあみ

まだわかんないですよ!
    受精して1週間後に陽性とでるらしいです!
    自分は最近体がぽかぽかするだるいってなって検査薬しました!なので何日後かはわかんないですけど!!
    あと1週間くらい様子みて検査薬したほうがわかると思いますよ👌

• 10月16日
  • ふぅママ

ふぅママ

ありがとうございます!
    わたしもやたら暑かったり、かと思えばすごく寒かったりとなんだか体温がいつもと違うような気もします
    あとはやたらだるいのと眠いのですかね
    まぁ想像妊娠の可能性も高いので(*´・ω・)
    もう少し待って見ます!

• 10月16日
  • ちんあみ

ちんあみ

またなんかあったら聞いてください💓
    妊娠してますように💓

• 10月16日
りん_ママ

私は9月29日に濃い陽性、30日に陰性になり、高温期10日目の10月10日にうっすら陽性が確認できました。私には9日にも幻のような線が見えていましたが、旦那には見えないと言われていました…(^_^;)
排卵検査薬を使って排卵日を特定されているようでしたら、おそらく高温期14日目あたりにはうっすら反応があるかと思いますが…??

• ふぅママ

ふぅママ

ありがとうございます!
    わたしも以前の妊娠ではそのような感じでした!
    ですので見えるかと期待したのですが…
    もう少し待って見ます(*´・ω・)

• 10月16日