コメント
ベビーラブ
昨日買いました!
今日洗ってから使おうと思ってまだ使ってはないですが
そんなに厚手ではないですね
今の時期くらいはちょうどいいかなと思って買いました
厚手のはもう持ってるので
付録のわりにはしっかりしてると私は思いました
ゆうママ
今年のはわかりませんが、去年のはひよこクラブの付録を使ってました。
生地はフリースで厚手ではないです。
うちはアパートの二階なので、わりと暖かかつたので、そのくらいでOKでしたが…
ただ、マジックテープだったので、すぐにくっつきが悪くなって、寝てる間にはだけてました😅
なので、今年用にちゃんとしたの買いました。
-
チロ
そうなんですか!
うちもアパートの2階で、そこまで寒くはないので温かさ的には大丈夫そうですね🤔
マジックテープなのは気になってました。
やはり皆さんちゃんとしたの買い直してるみたいですね😅- 10月16日
ange
去年の買いましたが、薄手だし、マジックテープがすぐに外れやすくなって…うちは2~3回しか使いませんでした💦やっぱり付録だな~って感じです😅
-
チロ
マジックテープなのが気になってました!
すぐ悪くなると先ほどの方もおっしゃってて・・・うーんなるほどーという感じです🙄
柄が好みだったので😁今の時期用に買ってみて、また真冬は真冬で買い直そうかな😅と思います🙌- 10月16日
-
ange
一度洗ったらもうダメでした😅
今の時期には良い薄さですけどね🎵何枚かあっても良いと思います😌- 10月16日
-
チロ
1度で😱
やはり付録ですね・・・😧- 10月16日
スーさんスーさん
昨日早速洗って使ってみました☺
今朝が12℃予想だったので、
普段かけてるタオルケットの上にパラリとですが。
薄手なので調整しながらと、寝起きの時着せるのには重宝しそうです✨
-
チロ
なるほど😁上からかけてもありですね
マジックテープがすぐにダメになるとお聞きしたので、テープがダメになったら上からかけたりブランケット的に使えるか工夫してみます。
柄が好みだったので欲しい気持ちはかなりあるので・・・🙋- 10月16日
-
スーさんスーさん
ブサカワですょね✨
わたしも柄にひかれて買いました☺
テープがダメになったら自分でマジックテープかスナップつけちゃおうと思います。
本が要らないのならメルカリで少し安く出てましたよ~- 10月16日
チロ
付録のわりにしっかりしてますか🙌
今の時期使いたいので早速買おうと思います🙋
厚手ではないんですね!
そっか〜
じゃあ、厚手のものも追加で購入しようかな✋
かなり参考になりました!
ありがとうございます!