子育て・グッズ お食事エプロンを購入検討中です。ビニールと布タイプで、染みや乾きについて悩んでいます。コンビミニとプティマインが気になります。 お食事エプロンの購入を考えてるのですが、完全ビニールタイプと、布っぽくて撥水加工?されてるのって、やっぱりビニールの方がお洋服に染みないですか? それと乾きやすいですか? コンビミニとプティマインのが可愛いなって思ってるのですが、布?みたいな気がして悩んでます💦 最終更新:2021年11月25日 お気に入り コンビ 食事 洋服 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー コンビミニのもの愛用していましたが、染みたことないです。 いろいろ使いましたが、コンビミニのは、他より少しお値段するだけあって丈夫で長く使えました。 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 例えば朝のご飯食べて、汚して、手洗い?して、夕方には乾く感じの生地ですか? 2枚ぐらい有ればいいかなぁ…と考えてまして💦 11月25日 退会ユーザー 私は、軽くすすいで洗濯機に入れていたので4枚くらいのローテーションでした。 お天気によると思いますが、夕方には乾くのではないかと…けど、そのように使用するならシリコンビブの方が使い勝手いいかもしれません。 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
例えば朝のご飯食べて、汚して、手洗い?して、夕方には乾く感じの生地ですか?
2枚ぐらい有ればいいかなぁ…と考えてまして💦
退会ユーザー
私は、軽くすすいで洗濯機に入れていたので4枚くらいのローテーションでした。
お天気によると思いますが、夕方には乾くのではないかと…けど、そのように使用するならシリコンビブの方が使い勝手いいかもしれません。