コメント

みっきー
先週末まさにその状態でした!
寝起きの痰がらみの咳など酷くなってきたので、病院連れて行って痰切りの薬もらいました!😊
姉が風邪を引くともれなく移りますよね😓
うちも上の子が保育園行ってるのでもう3回くらい風邪うつりました💦
早く治りますように😌
みっきー
先週末まさにその状態でした!
寝起きの痰がらみの咳など酷くなってきたので、病院連れて行って痰切りの薬もらいました!😊
姉が風邪を引くともれなく移りますよね😓
うちも上の子が保育園行ってるのでもう3回くらい風邪うつりました💦
早く治りますように😌
「病院」に関する質問
ラクマで普通の評価されました、不当評価で削除出来ますかね、推測としてメッセージのやり取りが手短だった、病院後は仕事の為急いでたこともあり見返すと雑な文章、タメっぽく感じる? 購入メインなので今後支障が出る…
左足の小指から3本思いっきり鉄にぶつかりかなり痛くて💦足の裏も腫れているのか?足がつけない?痛くて足の甲も痛くて細い血管が赤くなっていててんてんと青くなってます💦💦💦ヒビとか骨折の可能性ありますか?痛くてかかと…
ここでお話しさせてください。 子どもを育てる、守ることが急に怖くなりました。 今日、おでかけしているときです。 スタバで並んでいたら後ろの人に「赤ちゃん吐いてますよ!」と言われ、見たら生後7ヶ月の娘が抱っこ紐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません💦
土曜日に上の子も受診するので、一緒にみてもらおうと思います!
上の子なんて、保育園に通い始める1歳7ヶ月まで、鼻水出たこともなかったのに😭
うちも下の子はすでに3回も風邪ひきです👶💦