その他の疑問 友達から大人用お布団が入るぐらい大きい袋ぱんぱんにおさがりの服頂き… 友達から大人用お布団が入るぐらい大きい袋ぱんぱんにおさがりの服頂きました🥺50着以上はあります。 全部おさがりにしては綺麗で毛玉とか汚れもなくて嬉しいのですが、お返しに迷ってます。 なかなか会う時間がないので、LINEギフトでギフト券を送ろうと思うのですが、Amazonギフト券3,000円分くらいでいいですかね?🤔 最終更新:2021年11月25日 お気に入り お返し ギフト 布団 友達 服 Amazon LINE はな(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いいと思います✨ もし、高価なものが多ければもう少しだけ出すかもです。 11月25日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント