コメント
めろちゃん
無理に変える必要ないと思いますよ😌
サニー
苦しくなければ良いんじゃないですか?🤔
でも自分で思ってる以上に、胸も大きくなってたので私はすでにマタニティ用です💦ワコールでバスト測定してもらったら、普段より4サイズアップしてました💦
マタニティ用でなくても普段の下着や服ではなく、緩めにしておいた方が良いように思います。
みゆ
私はそろそろブラをマタニティに変えようかなと思ってる所です💦
太ってアンダーもキツくなってきて、パイもはみ出しそうです🤣
服は四人目だから?か、お腹出るの早すぎて4ヶ月からマタニティ用の服じゃ無いとキツくて履けません😢
不都合なければ無理に変える必要無いと思います😊
はじめてのママリ🔰
苦しくないなら問題ないと思います🙆♀️ お腹に痕が残ったりしてるなら買った方がいいと思いますが🥺
私はブラはキツくなったので2着買って、パンツも締め付けよくないって聞いたから2着買って毎日交互に着てます︎︎︎︎✌︎ 服はマタニティスキニーだけ買ってセパレートだったり、妊娠前と同じサイズのワンピースとか着てます〜🤰
ママリ
元々ピタッとした服ばかり着てたのでマタニティというより、大きめのを買ってきてます😊
パンツは冷えやすい+切迫体質なので最近変えました🤭
ままり
しんどくないなら全然良いと思います🥰
私もセパレート着たかったけど初期の悪阻の時点で気持ち悪くて、出産するまでワンピースしか着れなかったので、そういう人が多いから驚かれるのかな?と思います✨
mama
ありがとうございます!
ですよね💦なんかそれ用に
買うのもったいなく感じて🤣