コメント

ロフティ☆
今育休中ですか?
この前区役所で言われたのは、育休中の転園はできず、退園になると言われましたよ。
事前にしっかり調べた方がいいと思います。
ロフティ☆
今育休中ですか?
この前区役所で言われたのは、育休中の転園はできず、退園になると言われましたよ。
事前にしっかり調べた方がいいと思います。
「保育園」に関する質問
愚痴混じってますが、 厳しい言葉でもよいのでアドバイス下さい 7月で3歳になる子どもがおり現在実家住みなのですが 子どもが生後6ヶ月のころ離婚し、 私自身に独身の頃の借金が約80万残っていたこともあり 子供と2人で…
0歳児クラスで保育園に入れた方、 家では離乳食全然食べないのに保育園だと良く食べるよ〜って方いますか?🥲 うちの子家では全然食べません… 主食、副食それぞれ30gくらいで良くて50gです… 母乳で粉ミルク拒否があるの…
皆さんならどうしますか? 現在育休中です。 今後こどもを保育園に預けて職場復帰をする予定ですが、万が一夫婦共に残業で迎えに行けなかった時のために家の鍵を義母に渡そうと夫が言います。 (ちなみに実家は車で50分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんころ
産休中です。
そうなんですね。
ありがとうございます
直接聞いてみます!
ありがとうございますm(*_ _)m