子育て・グッズ 1歳半の男の子ママです。最初に購入したマグが小さくなってきました。ス… 1歳半の男の子ママです。 最初に購入したマグが小さくなってきました。 ストローを噛んで2回破損したので、今回はストロー交換ではなく、水筒か保冷マグがいいのかそれ以外なのか悩んでいます。 次に買うのはどういうものがいいのか 保育園で必要になる水筒がどんなものかいまいちわからないので、おしえてください。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 保育園 男の子 1歳半 マグ ストロー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一歳半なら、水筒でコップのみはどうですか? 保育園は園によって指定が違うことがあります。 うちは直のみ禁止で、コップ必須。 友人は直飲みタイプと言ってました。 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント