妊活 おはようございます☀️基礎体温なんですが、、、これはガタガタですかー?😵 おはようございます☀️ 基礎体温なんですが、、、 これはガタガタですかー?😵 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 基礎体温 ぽん★¨̮ コメント ちぃーまま 確かに少しガタガタな気もしますが、 2層に分かれてるように思います☺️ 11月25日 ぽん★¨̮ ありがとうございます!!! ガタガタですよねー( ´・ω・`) 2層とは2段階体温と同じ意味ですか?😦 11月25日 ちぃーまま それとは別で、 低温期と高温期に分かれてる ということです🥰!! 11月25日 ぽん★¨̮ そーなんですね! 難しいですねw 11月25日 ちぃーまま なかなか難しいですよね! 11月25日 ぽん★¨̮ 体温ちゃんと測れてるかすら 分からなくて心配でした😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん★¨̮
ありがとうございます!!!
ガタガタですよねー( ´・ω・`)
2層とは2段階体温と同じ意味ですか?😦
ちぃーまま
それとは別で、
低温期と高温期に分かれてる
ということです🥰!!
ぽん★¨̮
そーなんですね!
難しいですねw
ちぃーまま
なかなか難しいですよね!
ぽん★¨̮
体温ちゃんと測れてるかすら