※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんぱ
子育て・グッズ

4.5ヶ月赤ちゃん(のお母さん)がもらって嬉しい玩具やグッズって何ですか😍?

4.5ヶ月赤ちゃん(のお母さん)がもらって嬉しい玩具やグッズって何ですか😍?

コメント

chaan

離乳食始まる時期なので離乳食グッズ嬉しいです🥰
オモチャはオシャレな歯固めとか布絵本ですかね😊

• るんぱ

るんぱ

ありがとうございます!
    離乳食の準備は始めたと言っていたので、歯固め見てみますはーと

• 11月25日
な。

私は友だちからスリーパーもらって良かったなと思ってます!最近寝返りもするし寝てる時布団蹴るしで大活躍してます✨
あとはうちの息子の場合ですがよだれすごいのでスタイとかもありがたいです😭
玩具は音の鳴るおもちゃ、ボール、絵本ですかね👍
あ、プレイジムとかも嬉しいです!高いですが😱

• るんぱ

るんぱ

こな寒い時期、スリーパー必須ですもんね🥰💓
    プレイジム考えてたんですけど、お部屋によって置きたくないデザインとか気になりますか?

• 11月25日
  • な。

な。

いや本当にスリーパー大活躍でもらってよかったです!♫

私ならどんなデザインでもめっちゃ嬉しいです!どのプレイジムも良い値段するので自分じゃなかなか手が出せないので😱
    プレイジムで人気なのナチューとかありますけど結構高いです🙃
    あとは雲とか星がついててどのお部屋にも馴染む淡い色のやつとかもあるのでそういうのでも良いかもしれないです!

• 11月25日
  • るんぱ

るんぱ

詳しくありがとうございます😊
    ナチューのプレイジム見てみました!少し高いですね🤣笑
    派手すぎない色や柄のプレイジム探してみることにします🥰💓

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

私なら赤ちゃん用の絵本です!

• るんぱ

るんぱ

絵本数冊プレゼントもありですね💓
    良さそうなの、探してみます🥰

• 11月25日