その他の疑問 ペッピーキッズクラブのカンガルークラス入ってる方に質問なんですが、… ペッピーキッズクラブのカンガルークラス入ってる方に質問なんですが、初年度だと毎月の支払いは6300円だけって説明されたんですけど本当ですか?? これプラスで何か払ったりする物なんでしょうか?(例えば習い事のバッグなどは別料金ですか?) また、テキストというのはカードなどのことですか?それとも別に本などがあるのでしょうか? 質問ばかりなのですが入会を検討しているので実際に通っている方のお話なども聞きたいです🥺✨! 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 習い事 バッグ キッズ 料金 ♡sana♡(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント