よっち
私の友達のお子さんがふじこども園に入っていますが、体育に力入れてる保育園みたいです。うちの子は鈍臭いけど、早くから入園したら鍛えられそうって思って話聞いてました。すみません、あまり詳しくは知らないのですが💦
よっち
私の友達のお子さんがふじこども園に入っていますが、体育に力入れてる保育園みたいです。うちの子は鈍臭いけど、早くから入園したら鍛えられそうって思って話聞いてました。すみません、あまり詳しくは知らないのですが💦
「先生」に関する質問
最近小学生の息子が夜になると頭痛いって言い出して、すぐ寝てしまいます😢原因は、学校の事もあるのですが、学校の問題は、都度私が先生に言って解決してるので、それだけではない 多分主人の事かなと思い聞いたら、主人…
今年4月から入学するのですが 通学路の書類に不備があり小学校へ訂正の電話をしたいのですがご迷惑にならない時間ってありますでしょうか? 朝9時とかは忙しいですよね、、? ちなみに担当は副校長先生です。
下の子が4月から保育園に行きます。 1歳6ヶ月です。 上の子が年少なんですが、4月末に復帰予定で、慣らし保育をしてからも少し仕事休みの日があります。 一応短時間保育なら仕事休みでも平日預けてOKな園です。 先生にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント