よっち
私の友達のお子さんがふじこども園に入っていますが、体育に力入れてる保育園みたいです。うちの子は鈍臭いけど、早くから入園したら鍛えられそうって思って話聞いてました。すみません、あまり詳しくは知らないのですが💦
よっち
私の友達のお子さんがふじこども園に入っていますが、体育に力入れてる保育園みたいです。うちの子は鈍臭いけど、早くから入園したら鍛えられそうって思って話聞いてました。すみません、あまり詳しくは知らないのですが💦
「先生」に関する質問
エコーでの性別が後から変わった方いますか👦👧? 26週で今日検診に行ってきました。 前回22週の時には見えにくいけど葉っぱが見える感じがするから女の子かな?という感じで、今日はここに葉っぱが見えるから女の子ですね…
今 4人目妊娠中で来年 4回目の帝王切開なんですが、今日心拍確認のため受診したら、本来であれば3回までなのでそれなりにかなりリスクは高くなるので、それを覚悟して出産に挑んでくださいって先生に言われました。 私も…
明日小学校の遠足なんですけど、 うちの子がしずかにする時間に喋ってたらしくて、 悪いんですけど、帰りの会で、明日〇〇君(ウチの子)は遠足行けれんけど皆んなで楽しみましょう!言われて 泣いてしまって、みんな教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント