妊活 排卵検査薬を使っているけど、濃度が薄くなっている。排卵はしてしまったのか心配。生理周期は安定している。 二人目妊活してます!!ラッキーテストの排卵検査薬についてです。 生理が11月12〜17日でした。 アプリでの排卵予定日は27日あたりです。 22日から排卵検査薬を試していますが、22日が一番濃くて(陰性ですが)、だんだんより薄くなってる気がします。。。 だいたい生理周期は安定していて、そろそろ排卵検査薬も濃くなっていくかなと思っていたのですが、もう排卵してしまったのでしょうか😭😭 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ラッキーテスト 二人目 生理周期 陰性 妊活 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント いろいろ 今回の排卵は遅れてそうですね🙂 仲良しするとアレも出てくるから伸びおりなのか分からなくて私もそろそろ排卵のはずですが濃さ同じです😭 11月25日 ママリ コメントありがとうございます!! 今朝検査したら急に濃くなってきてました😳今日の夜あたり陽性になるかもというかんじです! 11月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
今朝検査したら急に濃くなってきてました😳今日の夜あたり陽性になるかもというかんじです!