コメント
退会ユーザー
断乳したらやっぱりご飯のたべは良くなりますね🤔
うちは2人ともそうでした!
でも好き嫌いはあるので好きじゃないものは食べませんでしたね😂
丼ご飯が好きなんですかね🥰
授乳されてるの2歳1ヶ月の子ですか?
もしそうなら2歳すぎてますしもう断乳してもいいと思います🤔
退会ユーザー
断乳したらやっぱりご飯のたべは良くなりますね🤔
うちは2人ともそうでした!
でも好き嫌いはあるので好きじゃないものは食べませんでしたね😂
丼ご飯が好きなんですかね🥰
授乳されてるの2歳1ヶ月の子ですか?
もしそうなら2歳すぎてますしもう断乳してもいいと思います🤔
「食べない」に関する質問
朝ごはん問題。 朝ごはん食べないほうがパフォーマンス上がるからという理由で朝食を食べない夫。いつもコーヒーのみで仕事を開始します。 なのに、たまに朝のメニューみて俺も食べようかなとか言い出す。いつも食べない…
SNSとかでなんでもパクパク上手にカトラリー使って食べてる子見るとめちゃくちゃ羨ましくなります😂 うちの子は偏食気味でほぼ毎日固定のものしか食べさせてないし、手作りのおかずを取り分けてもほぼ食べないし、まだまだ…
もう育児が辛い。 食べないし(まだ卒乳してない。卒乳しようとしたら、オッパイにさらに固執するようになった。) 寝ないし、声はデカないし、人のおもちゃ取ったり乱暴だし育てにくい。周りはみんな大人しいのに。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wan
やはりそうなんですね😭🙏
はい!😭お恥ずかしながら卒乳がいいなーなんて考えていて
可愛くてまだおっぱい星人なのをやめさせれてないのですが😭
そのせいで食べれないのならかわいそうかなと断乳も考えないといけないなと思ってました😭🙏
好ききらいはあるんですね!☺️
ありがとうございます😊🙏参考にさせていただきます😊