ママ
こんな感じです😭💦🙏
ju
そこにジョイントマットはひけないのですか?ソファの下全部とかではなく、いまおもちゃが入り込んでいるところらへんくらいまで!
-
ママ
ジョイントマット良いですね!ありがとうございます♪
両サイドに脚のでっぱり部分があるので、両サイドは別の塞ぐ何かを検討してみます!
取り敢えず真ん中部分にはジョイントマット敷きます😀- 11月24日
ママ
こんな感じです😭💦🙏
ju
そこにジョイントマットはひけないのですか?ソファの下全部とかではなく、いまおもちゃが入り込んでいるところらへんくらいまで!
ママ
ジョイントマット良いですね!ありがとうございます♪
両サイドに脚のでっぱり部分があるので、両サイドは別の塞ぐ何かを検討してみます!
取り敢えず真ん中部分にはジョイントマット敷きます😀
「ルンバ」に関する質問
ルンバ(電動掃除機)に詳しい方いらっしゃいますか? ①吸引力はどうですか? ②掃除機かけのみ+掃除して欲しくない場所のマッピングができる機能付きで探していますが、おすすめの機種はありますか? ③ズバリ買ってよかっ…
石崎家具さんの「ミニベッド&デスク」をご使用されたことのある方、ルンバが通るのかご存知でしたら教えて下さい。 購入を検討しています。 収納棚として使用する場合、床から1番下の天板までの高さが12cmとなっている…
ニトリのウサギラグ使ってる方いますか? ルンバ使ってるせいか、すごい毛が抜けるんですが、みなさんそうでしょうか? 毛足が長いラグが好きなんですが、ルンバ使っても毛が抜けないラグありますかね😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント