ママ
こんな感じです😭💦🙏

ju
そこにジョイントマットはひけないのですか?ソファの下全部とかではなく、いまおもちゃが入り込んでいるところらへんくらいまで!
-
ママ
ジョイントマット良いですね!ありがとうございます♪
両サイドに脚のでっぱり部分があるので、両サイドは別の塞ぐ何かを検討してみます!
取り敢えず真ん中部分にはジョイントマット敷きます😀- 11月24日
ママ
こんな感じです😭💦🙏
ju
そこにジョイントマットはひけないのですか?ソファの下全部とかではなく、いまおもちゃが入り込んでいるところらへんくらいまで!
ママ
ジョイントマット良いですね!ありがとうございます♪
両サイドに脚のでっぱり部分があるので、両サイドは別の塞ぐ何かを検討してみます!
取り敢えず真ん中部分にはジョイントマット敷きます😀
「ルンバ」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子です。 昔から車のウィーンと自動で動くおもちゃや、ルンバを怖がります。 私が急に大きい声を出したり、チャイムの音も怖がり逃げてきます。 今日七夕飾りのリースを折り紙で作って笹に吊るしたらそれも…
戸建てに引っ越しのため家電を買う予定です。 エアコン4台 (省エネ1台スタンダード3台)、冷蔵庫、洗濯機、ルンバ(最悪買わない)です。日立のもので揃えることになりそうなのです。 予算は100万円ですが正直70-80で抑…
今はキッチンに入らないようにベビーゲートしてるんですが 料理や洗い物してたら8カ月の子が泣き喚くので すぐゲート開けて入らせていたらお利口にしています。 来月新居に引越しで、ルンバも買ってるので ゲートなしで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント