雑談・つぶやき もしかして、コンダッテアプリ終了した?!悲しすぎる😭 もしかして、コンダッテアプリ終了した?! 悲しすぎる😭 最終更新:2021年11月25日 お気に入り アプリ あす(5歳2ヶ月, 6歳) コメント みみ 最近読み込まないなーと思ったらそういうことですか😭😭 献立の数も増やせるしかなり重宝してたんですが...😭 11月24日 あす そうみたいです😭 代わりに、ダイニングノートもしくは、献立ノートというアプリ見つけました🤔 もし良かったら、見てみてください👍 私は、ダイニングノートを活用しようかなと思ってます☺️ 11月25日 みみ 代わりのアプリまで教えていただいてありがとうございます😭✨✨ 早速見てみます😆💡 11月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
そうみたいです😭
代わりに、ダイニングノートもしくは、献立ノートというアプリ見つけました🤔
もし良かったら、見てみてください👍
私は、ダイニングノートを活用しようかなと思ってます☺️
みみ
代わりのアプリまで教えていただいてありがとうございます😭✨✨
早速見てみます😆💡