※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

広島からディズニーにいきたいのですが、ホテルはランド内のホテルがいいと思いますか?他の安いホテルがいいと思いますか?

広島からディズニーにいきたいのですが、
ホテルはランド内のホテルがいいと思いますか?
他の安いホテルがいいと思いますか?

コメント

おすすめはやっぱディズニーランドホテルのキャラクター部屋ですね!
でも少しお値段的にとかなら、セレブレーションホテルとかいいかもですね☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 11月24日
※※※

ランドのティンカーベル部屋に宿泊しました☺️
ディズニー感あるのはリゾート内ホテルですが、値段が💦
1回泊まればいいかな~って感じでした。

我が家はホテルからリゾートが見えるベイエリアのホテルが好きです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 11月24日
ボンジュール

広島から来るならばってよりは、どこから来るにしてもディズニーランドホテル・ミラコスタに宿泊でバケパがいいと思います。

今話題のアトラクションに確実に並べて乗れるチケット・宿泊者「バケパ」限定のオリジナルグッズ引き換え券・フリードリンク券「パーク・ホテルで何杯でもおかわりOK」・オリジナルポップコーンケース引き換え券などもあるので凄くオススメです。

確かに安いとお得になった気分になりますが、高いには高いなりの良さがあります。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    調べてみます❤️

• 11月24日