コメント
退会ユーザー
江戸川区の篠崎公園にあります!
ドッグランのある野球場B地区の方に生えてました✨
newmoon
木場公園のミドリアム付近にも落ちてたと思いますよ✨
-
○pangram○
木場公園!いいですね!ありがとうございます🥰
- 12月22日
退会ユーザー
江戸川区の篠崎公園にあります!
ドッグランのある野球場B地区の方に生えてました✨
newmoon
木場公園のミドリアム付近にも落ちてたと思いますよ✨
○pangram○
木場公園!いいですね!ありがとうございます🥰
「公園」に関する質問
小4娘の性格にイラつきます。どうすればいいでしょうか… 例えば友達3人とかになって、娘以外の2人が喋ったり仲良くしてたら拗ねるんです。 わからんこともないけど、拗ねて顔に出す。喋らなくなる。 空気悪くなるし、自…
子供2人以上いてどちらかが多動ありの発達グレーの方、休日ワンオペどう過ごされてますか? うちは上の子がグレーで外出は絶対無理、誰もいない公園ならギリ行けるかなという感じです。 家にいてもお互いがお互いの邪魔…
人見知り、場所見知りが全くなく、性格的にもとても活発でやや落ち着きがない1歳9ヶ月です。 公園などに行くと知らないお友だちや親御さんたちに近付くだけでなく、他人のボール等のおもちゃを取ろうとします。 お友だ…
お出かけ人気の質問ランキング
○pangram○
わーーー
ありがとうございます🥰🤗😆
すごく具体的に教えてくださってありがとうございます!!
退会ユーザー
篠崎公園広いので🤣
もう実が落ちてるかはわからないのですが、丸のあたりに木が生えてます😊✨
○pangram○
めちゃくちゃ嬉しいです!!本当ありがとうございます😍😍😍今年行って無さそうなら、来年折を見て行こうと思います😆