その他の疑問 商品名 わかる方〜!菓子パンです。コッペパンに生クリームがたっぷり挟… 商品名 わかる方〜!菓子パンです。 コッペパンに生クリームがたっぷり挟んであって、下地は少しクッキー生地みたいな感じ。 九州育ち…?って書いてあったような…と話してます。 友人が食べて美味しかったみたいですが、お店で見かけなくて🥲 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 クリーム パン 下地 きっちゃん(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ビール ビスケットサンドではないでしょうか? 11月24日 きっちゃん ありがとうございました‼︎ 確認したら違うみたいです🥲 11月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちゃん
ありがとうございました‼︎
確認したら違うみたいです🥲