※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

かぼちゃニョッキをはじめて作ったのですがもちもちなってしまいました…

かぼちゃニョッキをはじめて作ったのですが
もちもちなってしまいました。

普通どんなもんですか?

コメント

deleted user

もちもちで、いいのでは?
私の知ってるニョッキは、白玉だんごの少し硬いもの というイメージです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そなんですね!!
    ありがとうございます😊

    • 11月24日
はじめてのママリ🔰

ニョッキはもちもちですよ。もしかして、マカロニみたいなショートパスタみたいなのを想像していましたか?どちらかというとイタリア風すいとん的なものです。