子育て・グッズ 乳幼児突然死症候群の予防にセンサーを使う方いますか?オムツにつけるタイプが良いと思いますか?ベビーモニターとの併用は必要でしょうか?購入を検討中で迷っています。 乳幼児突然死症候群の予防のオムツにつけるセンサー?使ってる人いますか?? 何がおすすめとか、こういう機能ある方が良かったとかありますか?? そろそろ買おうと思ってるのですが何を買おうか迷っています🥺 又、センサーある方ベビーモニターも買ってますか?両方はいらないですか??? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り オムツ ベビーモニター おすすめ ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ、タバコを吸っている親からなるみたいと聞きました🙈 レンタル出来ると思います! 11月24日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! タバコは副流煙でということですか?それとも親が喫煙者だと危ないということですか?? 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうです!! タバコの煙、副流煙全てが関わってるとお聞きしました。 11月24日 ママリ🔰 ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
タバコは副流煙でということですか?それとも親が喫煙者だと危ないということですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!!
タバコの煙、副流煙全てが関わってるとお聞きしました。
ママリ🔰
ありがとうございます!