子育て・グッズ ますますオッパイの娘😂添い乳してる方、いつ頃オッパイ卒乳できました?… ますますオッパイの娘😂 添い乳してる方、いつ頃オッパイ卒乳できました? 最近ますますオッパイ大好きで、すぐには辞めないですが、卒乳できる時来るのかなってふと心配になりました🤣 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 卒乳 添い乳 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ゆう 私は11ヶ月で断乳しました。友人の子は3歳くらいまで卒乳出来なかったみたいです! 11月24日 はじめてのママリ🔰 断乳の時は何日くらいでなれましたか?3歳は長いですね😂オッパイが取れそうです😂 11月24日 ゆう うちはスムーズだと思います。3日目にはもう夜中も起きず、昼間も欲しがって泣くことはなかったです🤔 11月24日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
断乳の時は何日くらいでなれましたか?3歳は長いですね😂オッパイが取れそうです😂
ゆう
うちはスムーズだと思います。3日目にはもう夜中も起きず、昼間も欲しがって泣くことはなかったです🤔