子育て・グッズ 胃腸炎で、ポカリや、オーエスワン、みたいな飲み物も飲めない子はどう… 胃腸炎で、ポカリや、オーエスワン、みたいな飲み物も飲めない子はどうしたらいいですか? お白湯は飲んでいます。食事も嫌だと言うのですが。。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 食事 飲み物 白湯 胃腸炎 (*'͜' )⋆*(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 白湯が飲めているなら水分補給が出来ているので大丈夫ですよ👌 11月24日 (*'͜' )⋆* 食事とらなくて大丈夫でしょうか?💦 昨日の夜結構吐いて、(水分はその時からとれています。)今朝から嘔吐は止まり、下痢が次出てきたので。 11月24日 退会ユーザー 食事はとらなくて大丈夫ですよ👌 食べても吐いたり、下痢したりするので🤔本人が食べたくなったら食べると思いますよ😊 11月24日 (*'͜' )⋆* ありがとうございます😭😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*'͜' )⋆*
食事とらなくて大丈夫でしょうか?💦
昨日の夜結構吐いて、(水分はその時からとれています。)今朝から嘔吐は止まり、下痢が次出てきたので。
退会ユーザー
食事はとらなくて大丈夫ですよ👌
食べても吐いたり、下痢したりするので🤔本人が食べたくなったら食べると思いますよ😊
(*'͜' )⋆*
ありがとうございます😭😭