コメント

想✩
いいですね✨わたしもバレエ習ってました🩰 熊川哲也率いるKバレエカンパニーとか有名ですよね😛
想✩
いいですね✨わたしもバレエ習ってました🩰 熊川哲也率いるKバレエカンパニーとか有名ですよね😛
「おすすめ」に関する質問
連続で質問失礼します💧体重がもうすでに5キロ増えていて、1人目の時は27wで5キロ増えたくらいだったので、ペースが少し早いし、先生に遠回しに、お菓子食べてる?って聞かれました、、、、お菓子は食べてないし、、息して…
ヘアアイロンで、おすすめ・人気なものってありますか? ショートヘア、ボブヘア(どんなに長くてもミディアム未満)の髪で使いたいです。 サロニアのヘアアイロンはどんな感じなんでしょうか?
義理の姉への誕生日プレゼントについて🎁 兄の奥さんに5000〜8000円ほどで誕生日プレゼントを用意したいのですが何をあげたらいいのか迷っています🥹 髪をブリーチしているため、昨年はリファのヘアオイルをプレゼントし…
お出かけ人気の質問ランキング
いつき🔰
コメントありがとうございます(*^^*) Kバレエカンパニーも気になっていました〜✨完璧な舞台というイメージです✨ちょっとHP見てみます😍
いつき🔰
バレエはやめてからも観覧側で楽しめていいですよね🥰トキメキます😍