※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつき🔰
お出かけ

年末にバレエのくるみ割り人形を観に行きたいのですが、おすすめのバレ…

年末にバレエのくるみ割り人形を観に行きたいのですが、おすすめのバレエ団はどこでしょうか?

また、その理由もお聞かせいただけると嬉しいです(*^^*)

昔、バレエを習っていたのですが、久しぶりに観にいきたいと思い立ちました✨今年1年間のご褒美に✨が、それぞれのバレエ団については詳しくなく…ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてもらえると助かります🌈

コメント

想✩

いいですね✨わたしもバレエ習ってました🩰 熊川哲也率いるKバレエカンパニーとか有名ですよね😛

• いつき🔰

いつき🔰

コメントありがとうございます(*^^*) Kバレエカンパニーも気になっていました〜✨完璧な舞台というイメージです✨ちょっとHP見てみます😍

• 11月24日
  • いつき🔰

いつき🔰

バレエはやめてからも観覧側で楽しめていいですよね🥰トキメキます😍

• 11月24日