妊娠・出産 出産時に再縫合された方、傷はくっつきましたか? 出産の時に会陰切開した方で、傷がくっつかず更に血も溜まってしまい再縫合された方はいますか? また再縫合した後傷はくっつきましたか? 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 会陰切開 出産 あーみ(8歳, 21歳) コメント まー 知っている方でいらっしゃいましたよ(´・Д・) 傷がくっつきにくい病気の方でしたので…再度、痛い思いをするのは嫌ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 10月16日 あーみ その知り合いの方は無事くっついたんでしょうか? またくっつかなかったら…と思うと恐怖で(´д`|||) 10月16日 まー 1ヶ月健診ではくっついていて問題ないと言われたみたいですけど、痛みが続いていたので痛み止めはもらったそうです(´・Д・)」 10月16日 あーみ そうなんですね(>_<) くっついてたと聞いて安心しました。 痛みが長引きそうなら痛み止め処方してもらいます! ありがとうございました(^_^) 10月16日 まー 必ずくっつきますよ(*´꒳`*) 後少し頑張って下さい(´・Д・)」 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみ
その知り合いの方は無事くっついたんでしょうか?
またくっつかなかったら…と思うと恐怖で(´д`|||)
まー
1ヶ月健診ではくっついていて問題ないと言われたみたいですけど、痛みが続いていたので痛み止めはもらったそうです(´・Д・)」
あーみ
そうなんですね(>_<)
くっついてたと聞いて安心しました。
痛みが長引きそうなら痛み止め処方してもらいます!
ありがとうございました(^_^)
まー
必ずくっつきますよ(*´꒳`*)
後少し頑張って下さい(´・Д・)」