サプリ・健康 乳児湿疹で塗り薬を処方してもらいました。保湿クリームや処方された軟… 乳児湿疹で塗り薬を処方してもらいました。 保湿クリームや処方された軟膏はお風呂上がりにすぐ授乳する場合、授乳後に塗った方がいいのでしょうか? お風呂上がりにすぐ保湿クリームを塗ると授乳でクリームが落ちてしまう気がして、塗るタイミングがわかりません😳💦 最終更新:2021年11月23日 お気に入り お風呂 授乳 クリーム 保湿 ぽこちゃん(3歳1ヶ月, 8歳) コメント moon お風呂上がって乾燥する前に塗った方が効果があるそうです。 裸で授乳してるんですか?寒くないですかね… 11月23日 ぽこちゃん ごめんなさい、書き方が悪かったです😔💦💦 お風呂上がり直後に授乳するわけではないです。 洋服を着てから授乳します💦💦 お風呂上がり、乾燥する前に塗った方いいですよね! 11月23日 moon お風呂上がりでまだしっとりしてるうちに塗ってあげるといいと思います。 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
ごめんなさい、書き方が悪かったです😔💦💦
お風呂上がり直後に授乳するわけではないです。
洋服を着てから授乳します💦💦
お風呂上がり、乾燥する前に塗った方いいですよね!
moon
お風呂上がりでまだしっとりしてるうちに塗ってあげるといいと思います。