コメント
mukkun_mama
こんばんは🌛
誕生日プレゼントって悩みますよね😣
バスギフト喜ばれると思います💟
ただ、もし好みなどが気になるようでしたら普段自分で買うにはちょっと高いなって思って買えないようなシャンプーやトリートメントも喜ばれると思います🙆
参考になったら幸いです😆
ちゃーひろ
素敵だと思いますよ。
これから寒くなるし、喜ばれると思います。
年齢的にローズのほうが、合ってるのでは😊
-
ayk
ありがとうございます!
確かにこれからの時期にも合うのですね(*´︶`*)
ローズが無難でしょうか、ありがとうございます✩- 10月15日
mogmog
私も30代前半ですが、バスギフトはこれから寒くなるし貰ったら嬉しいですね!個人的に香りはローズ系が苦手なので、二択ならグレープフルーツかな。
後、参考までに、ハンドクリームとかも貰ったら嬉しいですね!キールズのハンドクリームとリップクリームのセットとかよくプレゼントに使ってます。
-
ayk
ありがとうございます。
グレープフルーツ気になるのですが、ネット購入の予定なので香りを確認できず、悩んでます〜(><)
キールズ、あとで調べてみます!- 10月15日
リン奈
十分だとおもいます。✨定番のローズがいいかと🎵私もバスギフトよく送ります✨
-
ayk
ありがとうございます✩
やはり定番のローズですかね?
パッケージもピンクなので可愛らしかったです(ˊᵕˋ)- 10月15日
はるかい
バスソルトも香りやら好みがありますがもらって嫌な気はしないと思いますよ(^w^)私も独身時代に男友達から誕生日プレゼントにバスソルトと頭皮をクシュクシュ洗えるシリコンのくしみたいなのと足のツボ押し棒をセットでもらったことありますが、すごい嬉しかったです(^w^)
香りは義妹さんのタイプがどんな感じかにもよるかもしれませんが私なら義妹さんが清楚系ならローズ、活発とかスポーティーな感じならグレープフルーツかな(^w^)と思います(#^.^#)
-
ayk
ありがとうございます✩
タイプでいうと後者な義妹です!
が、ネット購入のため香りが確認できないので、悩んでいます〜(><)- 10月15日
ayk
ありがとうございます!
プレゼント交換はもともとしていない間柄なので、まずはとりあえず気持ちだけでも!って額で考えてました(^^)
参考になります✩