コメント
もすこ
私もwondfo?使ってましたが、1人目の時も今回の時も同じような感じでした〜!
早期ということで生理予定日前からうっすーく反応がありつつ、それから日をおいてもゆっくりとしか濃くならず( ˃ ⌑︎ ˂ )
ちゃそたむさんの写真はどんどん濃くなってるように見えるのできっと大丈夫だと思います✧
ちなみにwondfoでこれだけ出てたらフライングになるけど、日本製の物でもわりとはっきり陽性出ると思います♡もし受診までご不安だったら試してみるのも手かと(๑•̀ㅂ•́)
もすこ
海外製のも陰性は驚きの白さですしね!これだけ反応あればきっと大丈夫ですよー✧
私はフライングしちゃったせいでソワソワが止まらず、5週入ったであろう頃に受診したのですが、週数から考えると小さめの胎嚢だけが見えて、また2週間後…と(´・ω・`)今成長を祈りつつドキドキな日々です。なので待てそうなら5週後半頃よいと思います〜赤ちゃんすくすく頑張ってくれてますように♡
-
たむたむ
そうなんです!
これまで何回かもしかして?と思って使ったんですが、本当に真っ白!!
で、今回初めて線出たので、すごく嬉しくて、
腹巻に、長袖長ズボンで寝ている私です!
お互い赤ちゃん元気に育ちますように♡
今は温めて、いつも通りの生活を心がけましょー♡
ありがとうございました!- 10月16日
たむたむ
回答ありがとうございます!!(丿^ω^ヽ)
もすこさん5週目なんですね!
うちは多分まだ4週ぐらいかなぁ〜(*´艸`*)
どんどん濃くなってますよね♡
旦那には、薄!って言われて、、、
もう受診されましたか?
5週目後半で行こうかな〜って思ってますが、
早く受診したくてソワソワしてます(丿^ω^ヽ)