コメント
退会ユーザー
産前は黒っぽくて塊も出ていましたが、産後から鮮血のサラサラになりました‼︎
鮮血のサラサラが正常だそうです‼︎
私も生理痛無くなりました🤗
ママリ
すごく良い状態なんだと思います!!!
わたしは産前、すごく生理痛がひどくて婦人科に通ったりしてましたが治す方法は出産するしかないって言われて笑
痛み止めを駆使して生理痛と戦いました。
黒っぽくて塊が結構出てましたね💦
息子産んでから鮮血でサラサラの出血になり、生理痛も無くなりました😳
子宮が綺麗になるから良くなると言われたのは本当だったのか?と思ったほど。
それより鍼灸で改善されたんですね!!!
早く知っていればわたしも鍼灸に行ってみたのにな…😭って思いました笑
生理痛がほんとにきつくて立つのもゆるくなくて仕事休んだりしてたので…泣
-
シナモ
出産してからサラサラ鮮血になられたんですね❣️
私も産前、産後ともに生理痛も酷いし黒っぽいし、塊も経血と一緒に出てたので、それが当たり前と思ってました。
なので今鮮血サラサラのものが出ると逆に大丈夫なのかと心配になって💦
鍼灸には別の症状で通ってるのですが、瘀血がきついからと言われてその治療をしてくれてるのだと思います。
それを始めてから鮮血になり生理痛もなくなりました!
生理痛ひどいとほんと辛いですよね。😭- 11月24日
シナモ
そうなんですね!!
安心しました💦
鍼灸してから血が赤くてびっくりしてました!
生理痛もなくてびっくりしています。
退会ユーザー
鍼灸でもかなり効果あるってことですね‼︎
すごい😳👏
わたしはサラサラな生理になってから漏れるって意味がわかりました😇笑
シナモ
わかります笑😂
お尻にトイレットペーパーを挟んで寝ると漏れないと聞きやってみたら全然漏れなくなりました!ご存知だったらすみません!🙏😂
退会ユーザー
聞いたことはあるのですが、
なんか出来てない自分がいます😂
さっしーが紹介してた挟むタイプのナプキン気になってます👀
シナモ
そんなのがあるんですね!!✨
タンポンは怖くて使えないので、そういうのあればたすかります!