アンパンマンミュージアム名古屋または他のアンパンマンミュージアムに…
アンパンマンミュージアム名古屋
または他のアンパンマンミュージアムに
開園同時に行ったことある方いますか?
アンパンマンが出迎えてくれると
聞いたんですがホントですか?
- まぁたん(10歳)
コメント
☆sck☆
初めまして☆
私も友達からそれを聞いていたので、先日初めて行った時に開演と同時に入場しました‼︎
アンパンマンだけじゃなくて、色んなキャラクターがお出迎えしてくれましたよー(*^^*)
ぽんずm
2年前、名古屋のアンパンマンミュージアム行きました!
開演前にスタッフのお姉さんと一緒に、アンパンマンやチーズ、ジャムおじさんが出てきて注意事項とか説明してた気がします!
子供達大喜びでしたよ♡♡平日だと人いないので見やすかったです✨
-
まぁたん
名古屋アンパンマンミュージアム行ったんですね♬
わざわざ写真までありがとうございます💕💕
こんなふうに御出迎えしてくれるんですね♬
平日に行くのであまり混んでないことを祈って開園同時に行ってみたいです♬
ちなみに早く行ったら並んでチケット買う感じですか??- 10月17日
-
ぽんずm
知らずに行ったのですが、知ってる方達が並びながら座ってたのでなんだろうな~と思ったらお出迎えが始まりました(笑)
私は開演15分くらい前に入り口に着きましたが、そのままチケット買って並びましたよ(*'▽'*)
でも並んでる人も多いわけでは無かったですし、園内も空いてて落ち着いて遊べましたよ~!
今はハロウィンやってるのでお子さんも仮装とかしたら楽しいかもですね!- 10月17日
-
まぁたん
知らないでいったんですね♬
こういうお出迎え子供からしたら嬉しいですよね♡
開演15分前に着いてチケット買える感じなんですね😊💕
なら私もそのくらいに行ってチケット買おうと思います!
曜日によりますよね💦💦
月、金は混むって聞きました(TOT)
行くのは火曜日なんですが♬
ショー見ましたか?
早めに場所とりしないといけないですかね?- 10月19日
-
ぽんずm
子供も喜んでましたよ~!うちは当時そんなにアンパンマンが好き!という訳ではなかったのですが、それでもおお喜びでしたよ。
私も月金は人が多いと思ったので旦那がその週が木金休みだったので、木曜に行ったと思います。多分月金はパパさんが有休取ってくるんだろうな~と思います😅
ショーの時だけ小雨が振り、建物の中で行われました。私達はショーが始まってから中に入ったのですが立ち見の人も居ましたけど、私達は後ろの方ですが空いてて座れましたよ~。というか、会場も狭かったので後ろでも全然大丈夫でした!
もう2年前なので変わっているかもしれませんが、遠くて見えない!なんて事は無さそうです😌
でもその時の混み具合によって少し早めにショー会場に行くなどした方がいいかもしれませんね💦💦- 10月22日
まぁたん
はじめまして♬
コメありがとうございます♡
同時に行ったんですね♬
アンパンマン以外のキャラクターも出迎えてくれるとかすごいですね!
ちなみにどこのアンパンマンミュージアムですか??
☆sck☆
福岡です(*^^*)
まぁたん
福岡なんですね💦💦
ありがとうございます♬