ピジョンの電動鼻吸い器を使っていて、鼻水がチューブに入り込んでしまい、洗うのが大変です。同じ経験をした方いますか?故障しているのでしょうか?
ピジョンの電動鼻吸い器を使っている方に質問です!
最近鼻水を少し吸っただけでチューブの中にまで入りこんでしまい、いちいち洗うのが大変で困っています💦
同じような状態になった方いますか?これは故障なのでしょうか?まだ使って半年も経っていません…😭
- とろろ(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
T字の部分にカバー?を付けていてもチューブまで到達する感じですか?💦
相当な量が出ないと、チューブまではいかなそうですが…🤔
ママリ🐤
入ったことありません!洗った水が残ってて入ってるわけではないですよね?
-
とろろ
ありがとうございます✨
やはり普通に使っていたら入らないですよね💦
洗った水がホースに少しでも残っていると、鼻水も入ってきちゃうんですか?😭- 11月23日
-
ママリ🐤
いえ、水が残ってて少しチューブに入ったことはありますが、鼻水が入ったことはありません。
不良品かもしれませんからメーカーに問い合わせてもいいかもしれないですね。安い物ではないですし💦- 11月23日
-
とろろ
なるほど、そういうことですね!
水が残ってると、機械の受け皿のようなところに水が入るんですが、それとは別に鼻水も入ってきちゃう感じです😂
ピジョンさんに問い合わせしてみますね✋お話聞いてくださり、ありがとうございました☺️- 11月23日
はじめてのママリ🔰
わたしも産まれてから10ヶ月、かなりの鼻風邪のときも使ってますが入ったことないです🤔
-
とろろ
ありがとうございます😊
入ったことない方ばかりで、やはり不具合なのかなと思ってきました💦
最初はたっぷり吸ってくれてたのですが😂- 11月23日
とろろ
ありがとうございます✨
そうです、T字のところにこちらの画像右側のカバーをつけていてもチューブまで流れていくんです💦量もそれほどまだ吸っていないうちになんです😵
やはり壊れているんでしょうかね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
吸引力最大でも入ってきたことないです💦💦
構造に不具合があるのでしょうか…💦
パーツも乾いた上で使用して、チューブまで来てしまうなら一度問い合わせてみても良さそうですね💡
とろろ
最大にしても大丈夫なんですね💦
不具合な気がしてきたのでピジョンさんに問い合わせしてみます😅
お話聞いてくださり、ありがとうございました❤️