※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

トヨタホームの規格住宅 LQでおうち建てた方いらっしゃいますか😮?住み心…

トヨタホームの規格住宅 LQでおうち建てた方いらっしゃいますか😮?

参考にしたいのですが、インスタでも実例が上手く探せずネットにもあまりありません💦

住み心地、つけたオプションや総額を教えて頂きたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

38坪でLQ建てました❗

• ママリ

ママリ

38坪良いですね!ベランダは透明のようですがオプションとかで変更不可ですか?透明なベランダ、汚れのつきやすさなどいかがでしょうか?

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベランダが透明ってベランダのどの部分ですか⁉️

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

全面部分です😮部屋の中が見えないか?汚れがつきやすくないか?が気になっています😮

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのは透明って感じではなくて薄い白っぽい感じの色です❗
    汚れは今のところ気になったことはありません…私が気にしないだけかもですが(笑)

• 11月25日
  • ママリ

ママリ

それはオプションではなく標準でしたか?明らかに気になるということはないんですね☺️安心しました✨

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

標準でした!

• 11月25日