住まい トヨタホームの規格住宅 LQでおうち建てた方いらっしゃいますか😮?住み心… トヨタホームの規格住宅 LQでおうち建てた方いらっしゃいますか😮? 参考にしたいのですが、インスタでも実例が上手く探せずネットにもあまりありません💦 住み心地、つけたオプションや総額を教えて頂きたいです🥺 最終更新:2021年11月25日 お気に入り インスタ 住宅 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 38坪でLQ建てました❗ 11月23日 ママリ 38坪良いですね!ベランダは透明のようですがオプションとかで変更不可ですか?透明なベランダ、汚れのつきやすさなどいかがでしょうか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 ベランダが透明ってベランダのどの部分ですか⁉️ 11月24日 ママリ 全面部分です😮部屋の中が見えないか?汚れがつきやすくないか?が気になっています😮 11月25日 はじめてのママリ🔰 うちのは透明って感じではなくて薄い白っぽい感じの色です❗ 汚れは今のところ気になったことはありません…私が気にしないだけかもですが(笑) 11月25日 ママリ それはオプションではなく標準でしたか?明らかに気になるということはないんですね☺️安心しました✨ 11月25日 はじめてのママリ🔰 標準でした! 11月25日
ママリ
38坪良いですね!ベランダは透明のようですがオプションとかで変更不可ですか?透明なベランダ、汚れのつきやすさなどいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ベランダが透明ってベランダのどの部分ですか⁉️
ママリ
全面部分です😮部屋の中が見えないか?汚れがつきやすくないか?が気になっています😮
はじめてのママリ🔰
うちのは透明って感じではなくて薄い白っぽい感じの色です❗
汚れは今のところ気になったことはありません…私が気にしないだけかもですが(笑)
ママリ
それはオプションではなく標準でしたか?明らかに気になるということはないんですね☺️安心しました✨
はじめてのママリ🔰
標準でした!