エストラーナテープ、どの程度剥がれてたら付け替えるべきでしょうか?今…
エストラーナテープ、どの程度剥がれてたら付け替えるべきでしょうか?今10分の1くらいはずれてしまっているのですが。。
- marimama❤️(2歳1ヶ月, 6歳)
エストラーナテープ、どの程度剥がれてたら付け替えるべきでしょうか?今10分の1くらいはずれてしまっているのですが。。
「エストラーナテープ」に関する質問
移植時にシートと言う物を入れた方教えてください‼️ いつもお世話になっております 40過ぎて移植が今回4回目になります。 3回目まではエストラーナテープとウトロゲスタン で移植していたのですが 今回初めて【シート】…
エストラーナテープやエストラジオールの服用時な副作用がひどかった人いますか?その際何か医師から指示されましたか? 昨日から服用が始まったのですが 頭痛吐き気倦怠感とひどい腰痛が出てきてクリニックに電話するか…
体外受精、皆さんだったらこのまま移植しますか? ・37歳 ・4bbの胚盤胞残り2個 ・保険適用2回目 ・ホルモン補充で27日に移植予定 ・エストラーナテープで茶おりが4日目 ・前回も茶おりが出て、そのまま移植して陰性(内…
妊活人気の質問ランキング
コメント