今朝指輪を無くしたことに気付きました。最近緩くなっていたのを感じて…
今朝指輪を無くしたことに気付きました。
最近緩くなっていたのを感じていたので知らないうちに抜けてしまったのだと思います。
動画を見返したところ恐らく日曜日の日にはなかったので
時間が空いてしまいました。
私は今日無くしたものだと思っていたので部屋をリビングを必死に探したのですがなくて
これはゴミ袋かもしれないと思いました。
先週の分と今週の分のゴミ袋が残っているので今から見ようと思います。
今日がゴミを出す日でしたがまたまた今日はお休みだったらしくて旦那が家に持ち帰って来ました!
これは何かのお告げだと思って生ゴミやら色々入ってるゴミ袋を隅々まで探してきます!!!!!!!!!
指輪のために頑張ります!!!
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はな
指輪なら誤飲の可能性もありますね。
もし飲んでたらうんちで出てくるとは思いますが…
指輪なら飲んでいればレントゲンで見えると思います。
ゴミの中にありますように💦
掃除機で吸い込んじゃったとかもあるかも?
はじめてのママリ🔰
お風呂、キッチンの排水溝、
布団に紛れてたりなどありそうなところしらみ潰しで探すしかなさそうですね!
お子さんが飲み込んだならうんちと一緒に出てくる可能性はありそうですね😇
指輪が見つかりますように🙏🏼💦
-
はじめてのママリ🔰
家で無くしていればまだ希望はあるので諦めないで探します😭
うんちででてきていたら探しようがないですね😅
ありがとうございます😭根気よく探してみます!✨- 11月23日
♡5kids mama♡
鞄とかおもちゃ箱に手突っ込んで物取ったときにスポッと抜けるのもありえるとおもいます!!
-
はじめてのママリ🔰
ありえますね💦なぜ抜けた時に気づかなかったんだろう...後悔です😔
あらゆるところ探してみます😭ありがとうございます😭- 11月23日
はじめてのママリ🔰
コメントして下さった皆さんありがとうございます😭😭
無事、指輪見つかりました😭💍
ソファーめくった裏にありました。皆さんが言って下さったようにあらゆるところを根気よく探しました!その甲斐あって見つかったのだと思います😭😌
皆さんのおかげです😌💓
本当にありがとうございました😭😌💓🤲
はじめてのママリ🔰
一応調べた方がいいですかね??
掃除機ありえますね見てみます💦