子育て・グッズ よくミルクを飲んでる途中で吐き戻ししちゃうのですが、おなかいっぱい… よくミルクを飲んでる途中で吐き戻ししちゃうのですが、おなかいっぱいってことでしょうか?🥲 ちゃんと日齢分飲まずに吐き戻ししてそのまま眠そうにしたりします。 母乳▶️ミルクの時もミルクだけの時も結構吐き戻しします、、 飲んでる時に空気も飲んじゃってる感じあるのでこまめにゲップさせてるのですが😖 最終更新:2021年11月23日 お気に入り ミルク 母乳 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ama たぶんお子さんにとっては多いんじゃないでしょうか?? 消化にかかる時間が赤ちゃんごとに違うと思います😊 うちの子も、いつも母乳もミルクも月齢分飲めなくて回数多めでした! 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント