妊娠・出産 クリームパスタとポテトを食べてお腹いっぱいになり、腹痛や気持ち悪さで苦しんでいます。食あたりか妊娠か心配です。 今日夜ご飯でクリームパスタとポテト食べて お腹いっぱいでした そしたらすぐ腹痛なってしばらく下痢状態でした 落ち着いて普通に夜寝てたら 今度は胃が気持ち悪くて目が覚めてまた腹痛も😭 でも胃の気持ち悪さの方が勝ってます これは食あたりですか?妊娠が原因ですかね?😱 今も気持ち悪くて寝れません 最終更新:2021年11月23日 お気に入り クリーム 妊娠 ♡ コメント 退会ユーザー 後期つわりじゃないですか? 私は後期になってから消化しづらい感じがします!胃痛腹痛吐き気すごいです! 11月23日 ♡ 昨日が初めてで食中毒疑いました🥲 空腹感あったんでペロッと食べた後がしんどかったです、、、 一気に食べるのがよくないんですかね、、、 11月23日 ♡ 腹痛(下痢)にもなったりします?💦 11月23日 退会ユーザー 腹痛はありますが下痢はないかもです… ですが食べた後すぐならクリームパスタより前の食事の方が原因?かもしれませんね💦 それか胃腸がホルモンの関係で働きが弱まってるとか…? 治まらないようなら病院受診された方が安心ですね🥲 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
昨日が初めてで食中毒疑いました🥲
空腹感あったんでペロッと食べた後がしんどかったです、、、
一気に食べるのがよくないんですかね、、、
♡
腹痛(下痢)にもなったりします?💦
退会ユーザー
腹痛はありますが下痢はないかもです…
ですが食べた後すぐならクリームパスタより前の食事の方が原因?かもしれませんね💦
それか胃腸がホルモンの関係で働きが弱まってるとか…?
治まらないようなら病院受診された方が安心ですね🥲