コメント
退会ユーザー
後期つわりじゃないですか?
私は後期になってから消化しづらい感じがします!胃痛腹痛吐き気すごいです!
退会ユーザー
後期つわりじゃないですか?
私は後期になってから消化しづらい感じがします!胃痛腹痛吐き気すごいです!
「妊娠」に関する質問
寝れない、、 頻尿だし、ずーっと同じ体勢でいると張る?のか痛くなるしお尻の骨?も痛くなるから永遠にコロコロコロコロしてる😭 コロコロする時も一度仰向けになって左右に向くから、なんか辛い、、コロコロするのすら…
妊娠発覚前の出た症状教えてください💬💛 生理予定日2日前にパンツがうっすら赤茶色になってて ナプキンを付けて寝ましたがその後出血は無いです。 (15日が生理予定日)着床出血なのですかね💭 体温は測ってないのですが…
完ミですが、定期的に自分が母親失格な気がして落ち込みます。 母乳の出が悪く乳首の形もよくなかったため、 生後直後から吸い付いてもらえず、 搾乳器でぎゅうぎゅう搾って10mlとか5mlとかをなんとか絞ってあげましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
昨日が初めてで食中毒疑いました🥲
空腹感あったんでペロッと食べた後がしんどかったです、、、
一気に食べるのがよくないんですかね、、、
ぴ
腹痛(下痢)にもなったりします?💦
退会ユーザー
腹痛はありますが下痢はないかもです…
ですが食べた後すぐならクリームパスタより前の食事の方が原因?かもしれませんね💦
それか胃腸がホルモンの関係で働きが弱まってるとか…?
治まらないようなら病院受診された方が安心ですね🥲