子供の目や鼻が気になる。遺伝子で変わる可能性は?鼻は成長とともに高くなる?
我が子の事は世界一可愛いのですが、目が細いのと、鼻ぺちゃなのが気になります😂
ぱっちり二重の遺伝子あるから、突然変異とかで変わってくれないかな〜。笑
鼻とか成長とともに高くなる見込みありますかね😂?
- ママリさん(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

みみろる
私も幼い時もう大丈夫か?!ってぐらいブスだったんですけど一重は治らなかったんですが、鼻はなんとか高くなりましたよ!笑
娘も一重なんですけど鼻筋のマッサージでだいぶ線がついてきた気がします☺︎

かくかく
わかりますー。うちは夫が一重なので夫寄りっぽくて…でも、夫よりは目が開いてるから二重になってくれーって思ってます笑
もしならなくて大きくなって、お父さんのせいで一重!って言われたら潔く二重整形のお金出してあげてねって言ってます笑
鼻は変わる可能性ありますよ!
実際、いとこが小さい頃はぺちゃんこだったのですが、今は普通に高い方です。小さい頃の写真見せると十中八九整形した?って言われると言ってました笑
-
ママリさん
うちも娘からもし整形したいと言われたら、潔く許可すると思います😂笑
鼻は変わるってみなさん言いますよね!
よし、マッサージ頑張ります!- 11月23日

mamari
私自身ですが、
幼稚園くらいまで一重だったのに
急にぱっちり二重になったみたいです🤣
大人になった今も二重のままなので、
もしかしたら変わる可能性あります🙆♀️💕
-
ママリさん
わぁ❤️そうなってくれると嬉しいです!
期待はしないけど、そうなってくれるように祈ります😂- 11月23日
ママリさん
鼻筋マッサージですね!!
これからこっそり毎日頑張ります😂!
みみろる
花の付け根から指で挟んで上にマッサージするんですけど
これがまた気持ちいいみたいです寝ちゃう時とかあるんですよ!笑
ママリさん
気持ちいいマッサージで鼻が高くなるなんていいですね!今からやってみます😊ありがとうございます!