ぽん
2歳の下の子は、暑い寒い訴えて脱ぎ着しますよ~

ゆか
3歳なりたてです!
最近やっと暑い・寒い、だから着る・脱ぐって言うようになりました😊
でも暑いって言ってるのに手足がめちゃくちゃ冷えてたり、寒いって言ってるのにぽっかぽかだったりするので、本当にそうなのか、なんとなくノリで言ってるのかは不明で、信ぴょう性はありません😂笑
ちなみにそれまで(2歳半ごろまで)は、暑い?って聞いても寒い?って聞いてもポカン顔だったので、暑い・寒い自体があんまりわかってなかったと思います。
ぽん
2歳の下の子は、暑い寒い訴えて脱ぎ着しますよ~
ゆか
3歳なりたてです!
最近やっと暑い・寒い、だから着る・脱ぐって言うようになりました😊
でも暑いって言ってるのに手足がめちゃくちゃ冷えてたり、寒いって言ってるのにぽっかぽかだったりするので、本当にそうなのか、なんとなくノリで言ってるのかは不明で、信ぴょう性はありません😂笑
ちなみにそれまで(2歳半ごろまで)は、暑い?って聞いても寒い?って聞いてもポカン顔だったので、暑い・寒い自体があんまりわかってなかったと思います。
「年齢」に関する質問
38歳、37歳の夫婦です。2000万代の駅近の中古マンションを購入しようかなと考えています。 結構歳がいってますがこの歳からでもマンション購入って有りでしょうか? 同じぐらいの年齢で購入された方いらっしゃいますか?
3人目悩んでいます 2人目が3歳です。2人目不妊治療で体外受精しました。その時の採卵した卵がまだ凍結されています。 2人とも切迫、つわりがすごくてしんどかったです。 今いる2人に我慢させちゃうことが多々あると思うと…
もうこれ以上不妊治療して子供を作る気はありませんが、凍結精子と凍結胚を廃棄する勇気が出ません😭 今は3人目は絶対無いと思ってるけど、数年したら考えが変わるかも…と思うと廃棄出来ずにいます。 〇〇歳になったら廃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント