コメント

はじめてのママリ
いくら借りるかにもよりますが通ってる人もいましたよ!年収だけじゃなくて他の借入金や延滞がないかとか勤続年数やらの審査が入るので、まずは銀行で相談して仮審査受けてみるのがいいかと!
はじめてのママリ
いくら借りるかにもよりますが通ってる人もいましたよ!年収だけじゃなくて他の借入金や延滞がないかとか勤続年数やらの審査が入るので、まずは銀行で相談して仮審査受けてみるのがいいかと!
「住まい」に関する質問
5月に引っ越したのですがプロパンで毎日シャワー入って6,600円でした💦3人家族です! 前はずっと都市ガスだったので比べるとだいぶ高く感じるのですがプロパンだとこんなもんでしょうか?
義実家が立ち退き予定あり、そのタイミングで敷地内別居(隣に家を建てる)の話があがっています。 敷地内別居している方や、似たような境遇の方いましたらメリット、デメリット等教えていただきたいです。 また、今だっ…
何度か家づくりで相談させて頂いてるのですが、 間取りについて改善点あれば教えてほしいです。 (長くなります💦) 間取り作成依頼をするにあたっての要望は ⚫︎玄関は鬼門を避けてほしい ⚫︎シューズクローク(1畳ほど) ⚫︎フ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
今月審査する予定です!