その他の疑問 海外の通販サイト(SHEIN)で服を購入しました。なかなか届かないので住所… 海外の通販サイト(SHEIN)で服を購入しました。 なかなか届かないので住所を見直すと間違えてて、 私はマンションに引っ越したばかりで実家の住所と 混ざってしまい 実家のマンションの違う部屋の人に送ってしまいました。 名前と電話番号は私のものであってたんですが この場合どうすればいいでしょうか💦 先程、間違えた部屋の人の所に訪ねましたが 留守でした💦 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 通販 マンション 名前 海 サイト 服 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その家の人が返してくれなければ、もうどうしようもないって感じですかね、、 11月22日 はじめてのママリ🔰 親切な方だったので手元に届きました!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親切な方だったので手元に届きました!!