※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳前後の子どもにおすすめのおもちゃを教えてください。現在の候補は音の鳴る積み木とプーさんの絵本です。夢中で遊べるおもちゃがあれば教えてください。

一歳前後の子どもが夢中になれるおもちゃ、良ければ教えて下さい🧸🎄

クリスマスには10ヶ月になる息子がいます。
何をプレゼントするか悩んでいます。

今のところ、音の鳴る積み木、プーさんの絵本でおしゃべり指先知育が候補に上がっています🍯

子どもが夢中で遊んでくれるおもちゃがありましたら、教えて下さい☺️🎁

コメント

はじめてのママリ🔰

音のなる絵本がいいと思います!

うちの子はページをめくったりボタンを押したりして遊んでます📕✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば、義実家にあったお古の音の鳴る絵本に興味しんしんだった事を思い出しました☺️❣️
    本屋さんに沢山種類がありますよね✨
    今度、見てみます🥰
    コメントして頂いてありがとうございました🎄✨

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

うちは
ディズニー 初めて英語 おしゃべりいっぱい!ガチャ

結構遊びました😆✨

お座りできるようになると、レバーをガチャガチャしてボールを落とし、慣れてくるとボールを上から入れられるようになります👍✨

少し大きくなると、用途は違いますが、カラフルなボールを使ってアイス屋さんしたり、コロコロ転がして遊んだり、色んな遊びに変化してました😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそく調べてみました🎄✨
    日本語、英語どちらのモードもあってとても良いですね🥰
    タカラトミーのディズニーのおもちゃは長く使えるのも魅力的ですね✨
    こちらも夫に話して検討してみます☺️🎁
    コメントして頂いてありがとうございました🧸❣️

• 11月24日