妊娠・出産 3日前から便秘が急に快便今日に至っては下痢気味…(笑)そのせいかお腹?… 3日前から便秘が急に快便 今日に至っては下痢気味…(笑) そのせいかお腹?腰?周りがどんよりしてます。 昨日焼肉食べたからですかね? 2人目は計画分娩、1人目は陣痛くる2日前から快便 そろそろかなあ?と思ってるのですが どうなんでしょう😂 昨日の朝におしるしもありました。 どっちみち水曜日には計画分娩なのですが それでも早く陣痛来ないかなあ?と 思っています🙃❤️ 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 陣痛 おしるし 2人目 肉 計画分娩 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント