その他の疑問 横浜市青葉区、緑区あたりで給食ありで英語、水泳やってる幼稚園どこがありますかね?? 横浜市青葉区、緑区あたりで給食ありで英語、水泳やってる幼稚園どこがありますかね?? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 2 英語 幼稚園 給食 横浜市 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ペッピー 青葉区だと英語は軽くって感じだと思いますけど、水泳は横浜さくら幼稚園かあざみ野白ゆり幼稚園、おおばしらゆり幼稚園あたりじゃないですかね? 11月22日 はじめてのママリ🔰 青葉区は英語は軽くのところが多いんですね。 水泳やってるところありがとうございます。見てみます✨😃 完璧なところってあまりないですよね... 11月23日 ペッピー 英語がっつりだとキッズドゥオとかのインターナショナル系じゃないとと思います! ちなみに横浜さくらはカリキュラムの中で週に一回?水泳の時間があるので習い事として通わなくて十分みないなこと聞いたことあります! あざみ野白ゆりは東急スイミングと提携って感じで、習い事として降園後バスで送ってくれます(希望者のみ) 11月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
青葉区は英語は軽くのところが多いんですね。
水泳やってるところありがとうございます。見てみます✨😃
完璧なところってあまりないですよね...
ペッピー
英語がっつりだとキッズドゥオとかのインターナショナル系じゃないとと思います!
ちなみに横浜さくらはカリキュラムの中で週に一回?水泳の時間があるので習い事として通わなくて十分みないなこと聞いたことあります!
あざみ野白ゆりは東急スイミングと提携って感じで、習い事として降園後バスで送ってくれます(希望者のみ)